Il processo
Utilizziamo un impianto AlfaLaval costruito e montato nell’estate del 2012.
E’ costituito da due frangitori a martelli e a dischi, tre gramole atmosphera, decanter X19, separatore.
Offriamo la miglior tecnologia a disposizione.
Le olive, dopo la raccolta, vengono gettate nella tramoggia.
Ecco il processo che le trasformerà in olio extravergine di oliva:
- il nastro trasporta le olive nella lavatrice
- successivamente passano attraverso i frangitori
- qui si forma la pasta che finisce nelle gramole
- il passo successivo é costituito dal filtraggio nel decanter
- dopo una centrifuga si raggiunge il separatore
- da dove finalmente esce l’olio extravergine di oliva
Prenotazioni
Per utilizzare il nostro frantoio è necessario prenotarsi
utilizzando il form sottostante oppure usando i seguenti
recapiti:
email: info@casalesangiorgio.it
telefono: +39 06.92.56.388
cellulare: +39 346.02.14.349
Vi contatteremo quanto prima per darvi conferma dell’avvenuta prenotazione.